Webcenter Certification Training 101, 201

MASFO.com

News and Events           Local Email Contact: info@masfo.com

Share on Facebook

網路中心網上訓練課程(via Zoom)

WCT101: 星期五, July 2, 2021, 8am-11am (PT)
WCT201: 星期六, July 3, 2021, 7am-11:30pm (PT)
Flyer in PDF
*********
星級網路中心培訓講師

林春(Chwen Lim)+  余皓生(Eric Yu)
已經參加了課程的人請填一下評估表, 我們會發証書, 謝謝》
For those who have attended the class, here's the evaluation form:
https://www.mawc411.com/trainingevaluation_eng.html

網路中心訓練101入門課程

“與網路中心創造成功”:

美安網路中心授證課程101的設計在於提供一套簡單又可複製的系統,幫助您以網路中心經營者的身分,建立超連鎖事業。透過此課程您將會了解美安網路中心的基本產品知識、簡易銷售系統以及建立事業的技巧。課程內容:

  • 教導您如何成為一位成功主修網路中心的超連鎖店主;
  • 讓你知道網路中心能為您的客戶做些什麼;
  • 您的客戶能從這樣的產品中獲得什麼;
  • 網路中心和市場上其他產品的優勢比較;
  • 如何讓更多中小企業主可以利用網路,擴展他們的業務及事業潛力與機會;
  • 使用各種工具,為自己設定實際可行的目標;規劃好目標與行動計畫、銷售策略、開發客戶;
  • 如何順利開啓對話和潛在客戶溝通、讓您的團隊成為專業高手;
  • 如何在組織內複製網路中心事業;如何和團隊的夥伴分享商機,開始邁向成功的道路。

本課程特色還包括導覽您的網路中心、成功的行動計畫、以及寶貴的工作坊練習時間,讓您在課堂上獲得實際的操作經驗。

參加費用:美金15元 (旁聽或攜伴參加的人員不提供特別價格)

报名: https://zoom.us/webinar/register/WN_dJUeEGKiQTq0zqewURwODA

課程時間:3小時課程 
日期: 星期五, July 2, 2021
時間:美國西部 8am - 11 am (PT) | 美國東部 11am - 2pm (ET) | 英国 4pm - 7pm
下載資料:https://www.mawc411.com/learn-in-person_cht.html

課程要求:主修網路中心或任何有興趣的經銷商夥伴,無其他資格限制。

每一位WCT101課程的學員將獲得”美安網路中心訓練結業證書”(WCT證書),並獲得授證輔導員在WCT證書上第一欄簽字,以供證明參加下一階段WCT201課程。

WCT101_cantoense_July2


網路中心訓練201進階課程
“美安網路中心的進階銷售課程”:

課程內容:美安網路中心201課程是專為已上過101課程,並想將事業推向另一高峰的網路中心用戶所設計。

本課程特色包含更多的進階銷售及建立事業的技巧、更深入的網路中心知識、行銷教材及其它工具。同時,還包括傳授目標修訂、銷售技巧、以及電話邀約工作坊等寶貴的工作坊練習、讓你邊學習邊預訂邀約。

參加費用:美金15元(旁聽或攜伴參加的人員不提供特別價格)

报名:https://zoom.us/webinar/register/WN_G23Af8SwSEKtIyAMBO7sHw

課程時間:4.5小時課程
日期: 星期六, July 3, 2021
時間:
美國西部 7am - 11:30am (PT) | 美國東部 10am - 2:30pm (ET) | 英国 3pm - 7:30pm | 亚洲 10pm - 2:30am
下載資料:https://www.mawc411.com/learn-in-person_cht.html


課程要求:已上過WCT101的經銷商夥伴
*所有完成WCT201課程的學員,將獲得完整兩欄授證輔導員簽名的”美安網路中心訓練結業證書”(WCT證書),以證明美安網路中心訓練結業。

WCT201_cantoense_July3

Loading...